Installation eines Private Fix

Haben Sie für Ihre Kaspersky Installation einen Private Fix erhalten, können Sie diesen Remote nach dieser Anleitung installieren. Für eine lokale Installation führen Sie bitte einfach die .EXE Datei aus.

Private Fix Installation Remote über das Kaspersky Security Center.
  1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 11.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert -> Remote-Installation -> Installationspakete.
  3. Klicken Sie auf Installationspaket erstellen.
Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 11

1. Wählen Sie die Option Installationspaket für die angegebene ausführbare Datei erstellen.
Das Fenster des Assistenten für das Erstellen von Installationspaketen

1. Geben Sie den Namen für das Installationspaket an und klicken Sie auf Weiter.
Das Fenster des Assistenten für das Erstellen von Installationspaketen

1. Klicken Sie auf Durchsuchen und geben Sie den Pfad zur Installationsdatei des Patches an.
  2. Im Feld Starteinstellungen für ausführbare Datei (optional) geben Sie den folgenden Befehl ein:
EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn
  1. Klicken Sie auf Weiter.
Das Fenster des Assistenten für das Erstellen von Installationspaketen

1. Klicken Sie auf Fertig stellen.
Das Installationspaket wird erstellt.
Nun können Sie das Installationspaket über eine Aufgabe verteilen und installieren lassen.