⚠️ Maintainance Notification⚠️ / Kaspersky Security Center Server Migration

Die Kaspersky Security Center Server werden gerade auf die aktuelle Version 14 migriert.

Daher sind die Management Konsolen zwar jetzt wieder freigeschaltet, wir bitten aber KEINERLEI Konfigurationen vorzunehmen bis der gesamte Vorgang abgeschlossen ist.

Wir informieren Sie wieder, sobald die Arbeiten abgeschlossen sind.

iKomm GmbH 2019 - Alle Rechte vorbehalten | Hans-Bornkessel-Straße 45 90763 Fürth | Kontakt: vertrieb@ikomm.de | Telefon: +49 (0) 911 - 30 91 8 - 0