Die neue iKomm Service Status Webseite ist seit heute online.

Wir habe heute die neue Status Seite online gebracht. Diese ermöglicht unsere Kunden zeitnah über den aktuellen Stand der iKomm Managed Services zu informieren. Dazu zählen Informationen über die Verfügbarkeit der jeweiligen Dienste sowie Informaltionen über geplante Wartungen als auch unplanmäßige Vorfälle und deren Bearbeitungsstatus.

Sie sollten bereits eine Infomail als auch eine Mail zur Verifizierung bekommen haben.
Im Link zur Verifizierung können Sie die von Ihnen gewünschten Bereiche wählen, über die Sie bei Änderung des Service Status (zb. Ausfall etc.) sofort per Email benachrichtigt werden.
Sie können jederzeit diese Einstellungen auch im Nachgang ändern.

Die neue Status Seite erreichen Sie über die Adresse https://status.ikomm.de

Wir möchten Ihnen damit eine noch größere Transparenz bieten, um Ihnen auch umständliche und unnötige Telefonate oder Support-Tickets Ihrerseits bei Vorfällen zu ersparen.

iKomm GmbH 2019 - Alle Rechte vorbehalten | Hans-Bornkessel-Straße 45 90763 Fürth | Kontakt: vertrieb@ikomm.de | Telefon: +49 (0) 911 - 30 91 8 - 0